Бесконтактная любовь

Контакта нет - так и не надо.
Контактны хрыч и управдом.
Они в контактах днём и ночью,
Плодятся сплетни за углом.

Про сплетни я скажу отдельно,
Похоже, братцы, сплетен нет.
Есть гастроном, но он не близко,
Есть колбаса и винегрет.

Коль рядом дамы, шлём приветы.
Приветы шлём, а где ответ?
Все бесконтактны, но телесны,
И рожи в масках - не секрет.

Любовь к нам больше не заглянет,
Заглянет к  Пашке управдом,
Любовь с ковидом глупый нонсенс
Как хорошо, что есть твой дом.


Рецензии
У управдома всё не так -
с одними сплетнями контакт.

Эльвина Шумовская   10.07.2020 22:46     Заявить о нарушении
Контакт старухам обеспечен,
Болтают старые весь день.
Оргазм старухой не замечен,
Смотреть на гадость бабкам лень.

Феодор   11.07.2020 01:55   Заявить о нарушении