кто придет?

Их немного....тысяч десять.
Триста тех и тех пятьсот.
Это дело надо взвесить,
угнетаемый народ.

Плоть от этой самой плоти,
и спецназы и омон.
Дело же не в пулемете
том,который.Страшный сон.

БТР,калибр крупный.
Витязь вызванный,свинец.
Барикады,запах трупный...
Кто придет?Придет...компец.
---------------------
— Кому хорошо жить в соседней стране, мы знаем еще со времен поэта Некрасова. А кому хорошо сейчас жить в Беларуси?

— В Беларуси хорошо живут VIP-распорядители и потребители чужого.

Белорусская система распределения и освоения ресурсов — это тысячи дисижнмейкеров, которые работают в рамках пирамиды политической и экономической власти. В Беларуси примерно 0,1% населения живет очень хорошо. Таковых около десяти тысяч человек.
Примерно 2% населения (190 тысяч) живут с солидной материальной подушкой. Сюда входят начальники номенклатурных, силовых, финансовых и ресурсных структур и организаций. Они — прямые стейкхолдеры существующей системы ЗАО «Беларусь». Они категорически против изменения модели, системы управления государством и активами, а также против расширения политической конкуренции и гражданского контроля.

Еще около 3% населения (280 тысяч) имеют достаточно высокий уровень доходов, материального обеспечения. Из этого пула идет кадровое пополнение для высших уровней системы.

(Ярослав Романчук: Кому хорошо сейчас жить?)
-------------------------------------------
https://youtu.be/7w1sh1h7bX4


Рецензии