Пробуждая вечность в нас, ,,

Бьётся сердце в ритме
Света,
Каждый миг и каждый
Час.
От рассвета до рассвета
Пробуждая вечность
В нас.
Мы идём по кругу
Жизни
Поднимаясь в небеса,
Наполняя Дух вселенной,
Своей искренностью
В нас.
Всё,что нам дано
От Рода
Воплощая на Земле,
Мы согласно воле
Рока,
Отдаём своей Душе.


Рецензии