Стишок-пирожок

Так тихо внутри
Растёт недовольство
Сжимая мечи -
Дамоклу на радость.
Горит в тишине
Пустая лампадка
И грёзы уснули -
Так тихо, так сладко!
Танцуй же в тенях
С душой раскалённой
Мы помним тебя -
Всегда окрылённым.


Рецензии