Дождик

Дождик ласковый и тёплый
Тихо "падал" с высоты,
ОН "вспоил" водою чистой-
Все поля и все сады.

ОН идёт и нежной лаской
Землю нашу веселит:
"Здравствуй дождик,Мы так рады"-
Отвечают все сады.

И грибницы-тоже рады,
Вновь начнут расти грибы,
Здравствуй нежный,долгожданный-
Дождик ласковой Весны!
        г.Геленджик 1993г.


Рецензии