Муравьи

Утро.  Ясно.
На небе ни облачка.
Хочешь сочное сладкое яблочко?..
Мы с тобою,
Быть может, парочка
Муравьёв, под лучами солнышка.
Отдыхаем, пока безоблачно...
И пируем,
Немного празднично...
Ты жуёшь своё сладкое яблочко,
Улыбаешься мне полным ротиком.
Понимаешь, что это так значимо,
Жмуришь глазки,
Палимая солнышком.
А вокруг, только море, да ласточки.
Море света, и много сладости,
Обнимаешь своими лапками,
Хочешь капельку пёстрой радости...

Время тянется звонкими волнами,
Разбиваясь об камни сознания.
Мы с тобою, всего лишь - повести,
На затёртых листах мироздания...


Рецензии