Дарите людям

Дарите людям вы тепло
желайте людям вы удачу
пусть люди видят в вас добро
и лишь от счастья только плачут.

И слёзы радости в глазах
и многократные улыбки
затмят они по жизни страх
исправить легче все ошибки.

Искоренить бы в мире зло
чтоб доброта одна осталась
чтоб людям в жизни всем везло
чтоб жизнь прекраснее казалась.

Чтоб катастроф всех избежать
чтобы прямой была дорога
друг другу надо пожелать
простой при жизни веры в Бога.

Чтоб звон малиновый в душе
колоколов вливались звуки
весь мир стоит на рубеже
вы протяните к богу руки.

Окутан ложью бренный мир
как не легка в пути дорога
для многих Сатана кумир
ведёт такая жизнь к острогу.

Не переиначить не сложить
и нет пути уже к возврату
а надо просто честью жить
друг в друге видеть только брата.

Благословен весь мир людской
всех ждёт небесная обитель
так рано пить за упокой
своей земли радушный житель.


Рецензии
Солидарна с Вашими строками, Александр!

Давайте будем чуточку добрей!
И мир вокруг, возможно, станет чище..
Плоды добра — для душ уставших пища..
Накормим же всех жаждущих скорей!

С уважением и теплом души..

Виктория Победная   16.07.2020 17:04     Заявить о нарушении
Виктория благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   16.07.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.