Говорят, иногда хорошо оказаться на дне

Говорят, иногда хорошо оказаться на дне,
Ведь оттуда есть  выход, и выход всего лишь один.
Это выход наверх. И я словно в осознанном сне
Наугад ищу дверь и остатки угасших причин -

Почему я должна продолжать бежать сквозь лабиринт
И искать этот выход, отчаянно и без конца.
Когда сильно душа кровоточит - не выручит бинт,
И руками в крови вытираю вновь слёзы с лица.

Мои ноги избиты, и вроде бы скоро предел...
Но я буду идти сквозь туман беспросветных преград.
Я должна, я сильнее. И пусть мир вокруг потускнел -
Я найду эту дверь. Я не сдамся. Ни шагу назад.


Рецензии