Павлины кричат у кого-то

Павлины кричат у кого-то...
Дааа, кто-то страдает хернёй!
На кой тебе эти Павлины,
Скажи САМ СЕБЕ, дорогой?

Ты перья Павлинии что-ли,
Из задниц Павлиньих скубёшь?
Потом эти перья Павлиньи,
Стоишь где-нибудь, продаёшь?

Павлины кричат ОЧЕНЬ ГРОМКО,
Соседей ПУГАЮТ ОНИ.
И сам ты НЕ РАЗ ОБ*СИ*РАЛ*СЯ...
Та ты мне НЕ ври, НЕ гони...

Павлины конечно - красавцы,
Но им надо много хавлА.
И люто кричат они ночью,
Орут, как изчадия зла.


Рецензии