СПб, жара в июле

В климатическом анклаве
от зари и до зари.
Аве, Питер! Тем и славен.
Всё болота, упыри.
Переменная погода.
То ли климакс? Тучки в ряд.
Пребываем - отсель роду,
пионеры Октябрят.
Дайте солнышка в июле!
Скандинавы - ай-я-яй.
На маёвочку блеснули?
То ль уснули? Погоняй.
Снова эс-зэ-пэшны вести.
Затоплю да пережду.
Мы же с Дедушкой в инцесте.
Бармия да кергуду.
Мы же с внучкой - устюжане!
Не великие? А то?
Вымирают парижане
и римлЯне от ПУХТО.
То ли дать кому то в лапу?
Жалко, лапа далеко.
Снова дождик. Кот наплакал.
Печка. Водовка. Трико.


Рецензии