Рисунок таинства на острие иглы

В безмерное пространство расставание
Судьбу бросает. В гребни волн.
Без веры. В отчуждение. С ним душа в рыданиях.
Веками изменяют двое свой неписаный закон.
    
Превратности цепочек рассуждения
О пылкой страсти. Без любви.
Пытливой логикой игры ведут к сомнениям.
Запутанные узелки цепляют. Разорви.

Рисунок таинства, по формуле любви,
Известен только Мастеру по волшебству игры.
Слепой безумец взламывает к сердцу путь,
Испытывая чувства остриём иглы.

            —————————


Рецензии