Жаркий июль, горы Испании...

Жаркий июль,горы Испании.
НочИ в бокалы каву* клубят.
Бубен луны и кастаньеты,
Бьют хабанеру подковы, стучат-

Ритмы огня,костры и гитары,
Танцы фламенко,пещеры кале**
Черное небо на юге Гранады,
Рядом с долиной Сакромонте

Пояс скользит с небес,Ориона-
Под каблуками алеет закат-
Веера взмах-отблеск Авроры
В платье у тьмы звёзды искрят.



кава* игристое вино

кале** испанские цыгане


На сайте Изба-Читальня
Мелодекламация
Евсей Вольфсон

Музыка
Из оперы Кармен


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Ритм Фламенко в каждом
слове!
Спасибо Вам!
С большим уважением...
Евсей

Евсей Вольфсон   22.12.2020 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Евсей!
Несказанно рада,что вам понравилось!
Великолепное прочтение!
С уважением,Таис

Таис Никольская   25.12.2020 23:16   Заявить о нарушении