Беспощадною бурей забушует земля...

Беспощадною бурей забушует земля,
Заразятся огнем города и леса,
Темным вязким туманом задышит заря...
Разве эти хотели познать чудеса?
Разве мор и отчаяние так вам милы?
И враги из гвоздей стелят вашу кровать?
Для чего вам садизм этой страшной игры,
Где мы все разучились любить и мечтать.


Рецензии