Замечание, к рецензии на стихотворение Кэт Грин

Ждёшь, зовёшь и нет ответа...
Дождь по стеклам лупит счастье,
Холодом её сквозит планета,
И остывшей крови на причастие..

Что, из чаши горькой, струйкой льётся,
На замерзшие от холода уста,
Пусть, ей эхом крик мой отзовётся,
Как последний крик Христа..


Рецензии