Новый день, как новый вдох

И снова новый день, как новый вдох,
Как лучик солнца радостный и смелый,
Зовёт нас созидать, творить, как Бог,
в любви и счастье жить и верить...

Мы можем всё, нам всё дано!
Нас Матушка-Земля Благословляет
на единение, на мир, добро,
И радугу цветов и чувств нам дарит.

Лишь выбирай, который по Душе,
Теплом который в сердце отзовётся.
Я знаю, что НАРОД - МЫ ВСЕ
И Матушка-Земля для всех нас РОДИНОЙ зовётся!

10.07.2020


Рецензии