Израильтянам в пустыне..

Израильтянам в пустыне Бог посылал с неба манну.
Если её оставляли на завтра, манна портилась.
Тем самым Бог говорил им:"Я Вас не оставлю!
Каждый день посылаю Вам порции!"

Бог заботится о нас, знает, что нужно.
Посылает нам всё по потребности.
Лишь только с Богом быть неотступно!
Почитать духовные ценности!


Рецензии