***

Я тебя вспоминаю часто,
Но тускнеют воспоминания...
Прошлым жить - это, словно, мания.
И боясь недопонимания,
Прикрываю рукой запястье...


Я запомнила эти песни...
И рассказы твои о прошлом.
Я все помню, но понемножку
Забываю, ведь это сложно,
Помнить малость совсем из детства...


Но бывает и так, что в жизни
Иногда не найдёшь роднее.
И от этого все грустнее...
Прошлым жить - это эпопея...
Но всегда улетают мысли.


И летят они. Не догонишь.
Как тебя - не достать рукой.
Я в слезах - только б за тобой.
Но не будет судьба другой.
Я все помню. А ты? Помнишь?


Рецензии