13 лет назад умер Ельцин а Путин забыл?

13 лет назад умер Ельцин – а Путин забыл?
23 апреля 2020
Вспомнит ли о годовщине его преемник Путин?

Хоть у власти сейчас находится преемник ЕБНа - господин Путин, про "первого президента" предпочитают особо и не вспоминать.

И правильно.

В отличие от 150-летнего юбилея Вождя Мирового Пролетариата, который повернул ход Мировой истории в сторону человека труда, Ельцину похвастаться совершенно нечем.

Поэтому даже тролли-люди платные, предпочитают хранить молчание.

Да и сомневаюсь, что о Ельцине публично вспомнит его преемник, находящийся в режиме самоизоляции в неведомом нам «бункере».

И предпочитают не вспоминать, что именно ЕБН (как он потом хвастался во время визита в Китай), уничтожил коммунизм на земле.

Ну, как оказалось, даже и коммунизм на земле уничтожить ему было не судьба!

В коммунистическом Китае на слова ЕБН только загадочно улыбались. Именно во время хвастливого спича о кончине коммунизма, в 1992 году, пока ещё нищий Китай впервые обогнал Россию по ВВП. Наш же национальный продукт необратимо летел в тар-тарары.

Теперь период правления Ельцина иначе, как "бандитскими 90-ми", никто и не называет.

И у меня нет слов сказать что-то об этом «политике» хорошего.

Хоть я его видел лично несколько раз – и присутствовал даже на его закрытом выступлении перед депутатами, заседавшими в расстрелянном через три года Доме Советов.

Добавлю, что в свете недавних событий с поправками, именно ЕБН – впервые за историю нашей страны – нарушил конституционный ход истории, расстреляв Дом Советов из танков, а безоружных людей на площади «Свободной России» - из БТРов крупнокалиберными пулемётами

(бронетранспортёры были «сданы в аренду» бандформированиям при коммерческих структурах).

Да, да – «полубоевые» дружины при провластных коммерсантах, готовые в любое время сесть в БТР-ы и «крошить» из пулемётов безоружный народ – начинались тогда, в 1993-м.

Предан забвенью…

Да и его любители, которые когда-то брызгали слюнями от восторга к любимому Борису Николаевичу, молчат в тряпочку. Понимают, как относится к их бывшему кумиру российский народ

Ну да Бог ему судья...

Надеюсь, Божий Суд вынес, по отношение к нему, праведное решение….

Автор – Вадим Баранов

Просьба поддержать молодой канал – и поставить лайки (и подписаться), если статья понравилась.

В статье – оценочные суждения автора


Рецензии