Дождись меня...

Сегодня сон приснился ... было лето ...
Теплом твоим  и нежностью согрето ...
Дожди стучали весело по лужам,
И голос твой немножечко простужен ...

Сказала мне, что ты не виновата ...
Жара ... июль ... и пряно пахнет мята ...
Что ждать устала ... сидя у окна ...
Который год ... ты всё грустишь одна ...

Что встреча наша где - то затерялась,
Я не спешу ... поэтому не в радость
Проходят дни ... за ними, чередой
Приходят сны ... нарушив твой покой ...

Звездой полночной в комнату вошла
И светом вдруг наполнилась она ...
Сквозь сны к тебе я столько лет иду ...
Дождись меня в том сказочном саду ...

Где мы с тобою, помнишь, или нет?
Любви и верности давали свой обет ...
Глаза закрою ... яркий вижу свет ...
Нет расстояний ... и разлуки нет ...

10/07/20


Рецензии
Сон и явь как инь и янь, взаимосвязаны..
Задумчиво..

Филл Ин   11.07.2020 21:24     Заявить о нарушении
Приходят нам подсказки в снах...
Их пишут там, на небесах...
*******
Спасибо, Павел!!!

Ольгенская   12.07.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.