Шумно

Шагай по жизни с джапанойзом
И пой дельфином среди скал.
Ко мне иди, меня потрогай,
Любовь моя забытых драм,
Что умерла, оставив пятна -
Блевать хотелось каждый раз,
Пока последний водки атом
Не смоет белый унитаз.
Наш бог живёт седьмой десяток
И дарит шум за годом год,
Мы с ним уснём, проснёмся завтра
Под чисто-нежный пароход.
Где ты моя, зазноба в юбке,
Что любит нойз, как сапоги,
Под скрежет долгий спит в маршрутке,
Без фишек модно-дорогих?
Тебе несу в руках "алёнку"
И шкалик горькой на троих,
Прости за всё, тебя я со;здал
И мне пришлось тебя убить.
Херачит наш Акита скромно,
Прошли поминки, кончен бал,
В дерьмо колонка, я поломан
Под шёпот трека Balaram.


Рецензии