В этой жизни от взгляда страдаю

Что со мною творится, не знаю
Как малец несмышленый порой
В этой жизни от взгляда страдаю
Что дарует мне образ в ней твой.

Ах девчонка, волчица с Тамбова
Ты меня словно кость им грызёшь
Взглядом сим, рвёшь ты парня живого
И с улыбкой по жизни идёшь.

Наслаждаясь, сей плотью и кровью
Утолив голод похоти злой
Не ведёшь ты в ней даже и бровью
Человек мой на веки родной.

10.07.2020 18:04


Рецензии