Из цикла стихов Посвящения

    Анне Ахматовой...
       *****
"Есть в близости людей заветная черта..."
Та грань,которую не нужно трогать!
Перешагнул лишь только - сразу пустота
Наполнит сердце,заглушив тревогу.
Любовь,друзья,легко так потерять!
Надежней дружба! Чище и честнее!
Пред другом можно душу раскрывать!
Бывает друг любовника нежнее.


Рецензии