исповедь

И когда снова трещит по швам,
В миг, когда больше не веришь словам.
Мы выбираем средь правды и веры
Лишь только шрамы, порезы и нервы.

Мы выбираем вовсе не тех.
И жарко любим лишь только успех.
Мы потеряли в друг друге людей.
Нас все срывает со старых петель.

Раним больнее и так сильно бьем -
Мы прожигаем лишь день за днём
Души, что просто сбились с пути.
Мы разминулись. Ни слова. Прости.


Рецензии