Эй кукушки Всем приветик

* * *
Эй, кукушки!
Всем приветик…
Кто желает доложить:
Сколько лет на белом свете
Мне отпущено дожить?

Не скупись!
Ещё хоть малость…
Хватит!
Хватит!
А с того:
Сколько вёсен мне осталось?
Ты не спутала?
Всего?..



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии