Из цикла стихов Посвящения

    Анне Ахматовой...
       *****
"Слава тебе! Безысходная боль!.."
Ты подарила мне мудрости столько!
Умер вчера сероглазый король...
С ним вспоминаю я свою дочку.
Глазки такие,как у него,
Серые,с грустною ноткой смешинки!
"Слава тебе! Безысходная боль!.."
Ты подарила мне мудрости столько!


Рецензии