Стальная королева

Стальная королева,  не знает слова "нет",         
Стальная королева всегда найдёт "привет"!,   
Стальная королева играет на показ,               
А ты такой весь мачо, не знаешь, что сказать,
Стальная королева не будет просто ждать,       
Стальная королева выходит только раз,         
Стальная королева и сила и мечта,               
Стальная  королева для счастья рождена.         
Стальная королева , играет в твоём сердце.
Стальная королева откроет эти дверцы!            
Все эти люди знают , что надо королеве !      
Бриллианты , и алмазы оденут ей на шею!   


Рецензии