Лунный вальс

Эта ночь нас укрыла от всех,
В сны уходят мыслей следы.
Спит земля в голубых облаках,
звезды носятся, - непоседы.
Как фонарик, луна мерцает
Знает тайну ночи она,
Ночником в темноте сияет,
Над проёмом окна.
Наколдует сон красивый
И счастливый желанный миг,
Там в подлунном сказочном мире
Лунный танец закружит двоих.
Мы танцуем , танцуем, танцуем,
Серебром лунный свет искрится,
На губах след твоих поцелуев,-
В этом сне все может случиться.
Ты не веришь моим словам?
Знаешь это возможно,
Улетай за мечтой своей,
Ведь летать совсем не сложно.
В  звёздном бархате темных небес
Состоится обычное чудо, -
Я с тобой ты со мной , в снах мы
вместе,
Вальс под музыку звёзд танцуем.


Рецензии