для выхода 1

Он смотрит сквозь, в его глазах горят костры.
Он пишет книгу, оставляя чистыми листы…

(с) Сплин.

глаза горят
хорошая трава
моё невероятное величество
читает ночь
и глупые слова
на стенах пишет
снулым электричеством
любимая
прочти меня не вслух
в три пары губ
пылающих по-нашему
до точки сборки
лучшего из двух
как завещали
стечкин и калашников


Рецензии
Улыбнуло, спасибо!

Анна Красницкая   15.07.2020 11:49     Заявить о нарушении