София

Дождались мы того, о чем все знали,
Султан турецкий плюнул в душу нам.
А мы-то помидоры покупали
И нежились на отдыхе все там.

Главпоп, конечно, слово своё молвил,
Но это был лишь шепот ни о чём.
Пророчества о храме он не вспомнил,
Всё потому, что нет авторитета в нём!

Теперь закроют напрочь нам проливы,
В Крыму откроют кафедральную мечеть.
Султан, слегка уставший, но счастливый
Пойдёт на С-400 глазеть...


Рецензии