В кулаке моём...

27   20:07. - 20:22.                09.07.2020.
(....) +18  ~ * ~                (четверг)
Наброски-85-27
Опубликовано на Стихи.ру  10.07.2020г.

+++++
                В  КУЛАКЕ  МОЁМ   ...


       В  КУЛАКЕ  МОЁМ  ВОСЕМЬ  СМЕРТЕЙ,  -
                ПО   ЧИСЛУ   ПАТРОНОВ   В   ОБОЙМЕ,

       ИХ  НЕ  ХВАТИТ  -  НА  ВСЕХ  ЧЕРТЕЙ,
                ПОРЕШУ   ПОНАЧАЛУ  -  "ДОСТОЙНЫХ",

       А  ПОТОМ,  БЫСТРЫЙ  ПЕРЕЗАРЯД
                И   ДРУГИМ  -  НЕ   УЙТИ   ОТ   ОТВЕТА,

       Я   МОЧУ   ВСЕХ   ЧЕРТЕЙ   ПОДРЯД  !!!    ...
                СЧАСТЬЕ  ИХ,   ...  ЧТО  ПРИСНИЛОСЬ  МНЕ  ЭТО...


                Ф2000
               


Рецензии