солнце сквозь тучи

солнце сквозь тучи...как луна...
солнце сияет...ну а луна...одна...
перистым облаком...нам открывая жизнь...
солнце ...за облаком...мы продолжаем жить...

мы не навидим...сумерки...этот миг...
то что сейчас...ты на душе...постиг...
время поставит...все...по своим местам...
как бы не больно...было...нашим ногам...

ты продолжаешь путь...к своим небесам...
мне отдохнуть... от тебя... и вернуться к снам...
проклятье и счастье...это так рядом...близ...
нас окружает... моря...весенний бриз...

просто сегодня....запомни...что я сказал...
просто...поверь....я от тебя устал...
я закрываю двери...и не вернусь...
и без тебя...я завтра...уже проснусь.

солнце сквозь тучи...как луна...
солнце сияет...ну а луна...одна...
перистым облаком...нам открывая жизнь...
солнце ...за облаком...мы продолжаем жить...


Рецензии