Кино и немцы-II

1) Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ о смене статуса собора Святой Софии на мечеть

2) Европарламент утвердил выделение Турции 485 миллионов евро на сирийских беженцев

Продано!



Россия шила Конституцию-то под бабу Машу,но пришлось голо совать за поправки...баба Маша поправилась)


19 июня 1985 года ейный брак был расторгнут, и Франц-Вильгельм снова вернулся из православия в лютеранство.


А лютеране и католики платят церковный налог.

И пополнение  в европейской семье народов вызвало бы явную напряженность в обществе,ибо сирийские беженцы упали бы на плечи налогоплательщиков.



А поскольку Германия на кассе,а Германию-то  после войны турецкие строители из руин поднимали,а поднявши оную из руин крепко встали на ноги на поднятой из руин земле и обжились.

Но платят ли они церковный налог?


Рецензии