Бабушка

Федь!
Тебя что?
Из лагеря выгнали?
Ты же был
самый хороший мальчик?

Или опять напартачил?
Или?
Возвращайся обратно
есть лагерную колбасу,
я музыку слушаю.
Алсу!

Ну, ладно!
Ладно.
Что такого?
Не обижайся.
И смотри.
Никому и никогда
не делай ничего дурного
в любви.

Так!
Все.
Дверь закрывается.
Следующая остановка.
Администрация.

ЖИЗНЬ - МОЯ ДОЛЯ,
СЛОВНО СОН...
А МАЛЬЧИК ИДЕТ
СВОЕЙ ДОРОГОЙ...


Рецензии