Из цикла стихов Посвящения

   Анне Ахматовой...
      *****
О,ты уходишь сердечная боль!
Мы расстаемся,сероглазый король!
Барышень много средь свиты твоей,
Это удел любых королей!
Боль же свою растопчу,разнесу!
Я от любви быть больной не хочу!
И на твой бал больше не загляну!
"Я с ним рассталась!" - Богу шепну.


Рецензии