В моей памяти эта буря эмоций не затеряется...

В моей памяти эта буря эмоций не затеряется -
Пальцы впервые заблудились в твоих огненных волосах
Поцелуи бесповоротно и жадно спускаются
От губ приоткрытого рта к обнаженным плечам…
Еще большей упругостью два кремовых солнышка заостряются
В моей трепетной нежности, которая безудержно сверхгоряча...


Рецензии