после кара-карантина

после кара-карантина
среди злобы
в этот солнечный день
ознобы

выхожу из вагона
вот и крымские земли
роль
островов-кораблей обрели

гуляет море
бьёт морской водой
о борт
напоминая о просторе
и воле


Рецензии