Не Фея я

http://stihi.ru/2020/07/10/231

Слова пусты, слова ненужны -
В душе безумная печаль.
Но ты меня, дружок, послушай,
И ничего не отвечай.

Пусть я не Фея, пусть доярка
Из захудалого села,
Но повезло родиться яркой
И красотой своей сильна))

Не набиваюсь слету в жены.
Зачем мне в паспорте печать.
Но по глазам твоим влюбленным
Могу все мысли прочитать.

И всполохнет соломой буйство
На фоне ночи, звезд, луны.
Не говори, молчи о чувствах,
Любовь растоптана в пыли...

А то, что нас с тобой связала
Шагрень ночная на часок -
Печаль безумная достала.
Прощай, мой ласковый зверек.


Рецензии
Вот есть данное от Бога...
Хочешь, откуси немного.

Олег Уралец   31.01.2021 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Надя Тропова   06.02.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.