ты счастье... или горюшко...

ах травушка - муравушка... росинки серебром...
назвал меня он... Павушка... как опоил вином.
я сон его нарушила... даря объятий пыл...
и слушала б... всё слушала... так сладко говорил.

всё взглядом завораживал... да нежно целовал...
и не о чём не спрашивал... до одури ласкал...
ах... как же он мне нравится... заходится душа...
во след шептал: Красавица! чертовски хороша!!!

рассвет шагает полюшком... он звёзды загасил...
ты счастье... или горюшко... вестей ждать нету сил.
и облачко крылатое... и зоренька костром...
ах травушка муравушка... росинки серебром!!!


Рецензии
Превосходно! Напевно и живо! 18 век перешёл в 21. Это радует. Спасибо! С уважением, Николай.

Николай Терганов   03.09.2020 17:49     Заявить о нарушении
б л а г о д а р ю !

Люси Ефим-Олина   19.09.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.