Любили Ведь?

Свело предплечья...
Рваные мысли
О ваших глазах,
О безутешной, не человечной
Не понимающей, глупой любви...
Не может быть, я точно видела,
Орлиным взглядом в собачьи мои -
Глядели вы...Точно царапали,
Глазами цепляя закаулки души.
Огонь.. И шорох
Секунды эти
Стали важнее многих лет...
Когда смотрели вы
Так изумительно,
Не верилось...
        Любили ведь? ..


Рецензии