Эти люди - война

Эти люди - война,
Не дают мне сдаваться,
Хлестким словом в лицо
Заставляют идти.
Ненавижу,
Горю
И решаю остаться
В благодарность
Врагам, что мешают уйти.
Эти люди - зерно
Всех сомнений и боли,
Я спасибо за всё от души говорю,
И спокойно шагаю по минному полю,
Потому что я мертвых,
Как прежде, люблю.


Рецензии