***

А СЧАСТЬЕ все не унималось,
Фонтаном чувства через край,
Во мне ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА,
Мой мир богаче - целый рай!
.
Вмешались в спор НАДЕЖДА с ВЕРОЙ,
Ведь вам без нас совсем никак,
О чем же мы родные спорим,
Кто спорит тот всегда дурак.
.
НАДЕЖДА ВЕРЕ улыбнулась
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ обнялись,
Я в этот миг от сна очнулась,
О Боже, как прекрасна жизнь!
.
Рассвета луч играет бликом,
И скачет зайчик по стене,
Сегодня мне приснилось счастье,
Оно теперь живёт во мне.


Рецензии