И за грани вновь мир расширяя

Не пускай
в своё сердце неволю -
Блеска стали холодных клинков!
И уйти я собою здесь волен -
В танец вешних хмельных мотыльков...

Пусть озябли? но всё таки живы
Под тисками арктических льдов -
Когда жить торопились, спешили
Песней звёздных сердечных мостов...

И за грани вновь мир расширяя...
Ни за что нам во тьме не пропасть!
Мы над бездной себя возвышая,
Не боимся на землю
    Упасть!


Рецензии