Как важно делать нам добро!

Как важно делать в жизни нам добро!
Хоть иногда и кажется иначе!
Живем ведь  все мы для себя!
И верим мы в свою удачу!
Зачем же делать нам добро?
Зачем же думать нам о Ближнем?
Достаточно  смотреть в окно
И видеть там свою лишь личность!
И как же просто можно жить!
Любить себя, и холить,
И лелеять!
Возвыситься до самых , до небес!
И верить в то, что в этой жизни
Всем  ты интересен!
Но лишь добро вернется к нам
Добром!
Не зло! Не зависть! Не сомненье!
Оно для нас  единый путь!
Оно для нас одно спасенье!
10.06.2020


Рецензии
отлично и напоминает стих Поженяна - "Спешите делать добрые дела"!

Киселев Василий Иванович   10.07.2020 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Удачи!

Ирина Дмитриевна Демина   10.07.2020 19:54   Заявить о нарушении