Вытряхнула жизнь излишки...

Вытряхнула жизнь излишки
Нотки мести и вражды.
Эх родня, мои людишки,
Люди добрые ряды,
Предпочту землянку с лесом,
Санаторий в муравьях,
Что бы строчки, как балбесы
Роем спутались в мозгах,
А мотивы лишь простые
Искусали мой талант
Говорить, что люди злые,
Выпьют яд и с ним и в ад.
Обновиться б не мешало,
А рассвет поможет сжечь
Все что в жизни повидала
Нечего дурдом беречь!


Рецензии