Самым смелым среди смелых

Самым смелым среди смелых
и среди святых святым
проявляем Божью Волю
своим действием простым -
Воином Духовным, мыслью и в делах,
победив в себе и к людям, ненависть и страх. 10.07.2020 (2490)

 


Рецензии