Где б вновь свою судьбу нашёл..

Крик сердца. Утренняя тишина.
Безмолвие ищет для любви признания,
Энергию высоких чувств, без меры океана глубину,
Порыв сердечной страсти. Там надрыв сознания.
 
Обидел. Сам обиделся. Ушёл.
Порвал струну гремящей тишины.
Где б вновь свою судьбу нашёл?
В изменах? В страсти? Или в поисках вины?

Страшась предательства, поддавшись легкомыслию поступка
Истерзанной, опустошённой чувствами души,
Желал проникнуть вглубь. Что б повисеть. Над бездной без рассудка.
Найти себе совет. Вновь полюбить или на век заснуть?    В глуши.
               
                ______________


Рецензии