без названия - стихи

.
чтобы перед читателем не извиняться,
я короткий стих тут помещу,
очень просто быть, а не казаться,
если то, что делаю люблю,
и порой приятно ошибаться,
безобразничать, даже грубить,
в этот мир безудержно влюбляться,
этим миром очень дорожить,
обо всем не выскажешь словами,
невозможно это описать,
но своими дерзкими мечтами
этот мир мы будем создавать!
.
Олеша Единственная 10.07.2017г. 15-59


Рецензии