Вот и встретилась песня

Вот  встретилась
               песня моей высоты,
Разогнав мои чувства по венам.
Недоверия биты стальные щиты,
Заискрились сердечные стены.

По сиреневым рекам
                любви золотой
Нас уносят вихрастые волны.
Низвергаются в мир
                с высоты неземной
Наших чувств кубометры и тонны.

Идеал моих мыслей
                и радужных снов,
Амулет бесконечной свободы,
Ангел жизни, ворвавшийся
                в сердце без слов,
Чтобы в нём прописаться на годы.

Моя нежная фея,
                мой сладкий цветок,
Что судьбу переполнила лаской,
У твоих белоснежных
                прилягу я ног,
Наслаждаясь подаренной сказкой.

       Вт. 07. 07. 2020г.   17. 56


Рецензии