Моя Калина

Может иномарка -
               это правда круто?
Вот чего не знаю,
               знать не суждено.
Только мы с подружкой
               по своим маршрутам
Рассекаем дружно,
               плавно и давно.

Я свою "Калину"
               холю и лелею,
И она по праву
               член моей семьи.
С ней, родной, на пару
               лечимся, стареем,
И доходы делим
               честно на двоих.

Вместе мы познали
               всякие дороги,
Вместе любовались
               красотой земли.
И в поездках разных,
               близких и далёких,
Шли сквозь зной и вьюгу,
               с курса не сошли.

Стаж у нас немалый,
               внешний вид нарушен:
У меня морщины,
               у "Калины" ржа.
Нам уже не важно
               выглядеть снаружи,
Подновим внутрянку -
               и поёт душа!

И опять несёмся,
               всё куда-то надо.
Нас легко обходит
               иномарок строй.
Были поновее
               обе мы когда-то...
Ничего, прорвёмся!
               Нам же не впервой!
2020


Рецензии
Славно! С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Екатерина Кора   11.07.2020 11:45     Заявить о нарушении
От души благодарю, Екатерина! Вам всего доброго!

С теплом,

Наталья Пауесова   12.07.2020 21:05   Заявить о нарушении