***

Истошно мытари начинают визжать,
Требуют налог немедленно отдать.
Будете спать спокойно,
И в карманах будет свободно.

Не бесплатно пить будете воду.
Забудьте халявную моду.
Не возмущайтесь, маской закройте,
Свою нахальную морду.


Рецензии